LIVE MN - Milan-Napoli (0-0): finisce a reti bianche, punto prezioso in ottica Europa League per i rossoneriMilanNews.it
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
domenica 15 aprile 2018, 17:01Primo Piano
di Thomas Rolfi

Termina 0-0 a San Siro tra Milan e Napoli. I rossoneri si rendono pericolosi nel primo tempo con una grossa occasione non sfruttata da Kalinic, anche a causa di un tocco precedente di Koulibaly che gli fa perdere il tempo, e con un gol giustamente annullato per fuorigioco a Musacchio. Nella ripresa i portieri sono praticamente inoperosi nonostante qualche occasione da entrambe le parti. Al secondo minuto di recupero, però, Donnarumma salva con un miracolo a tu per tu con Milik. Il miglior modo per festeggiare la presenza numero 100 con la maglia del Milan in Serie A.

90+3' - Fischio finale! Milan-Napoli 0-0!

90+2' - Miracolo di Donnarumma su Milik! A tu per tu con l'attaccante polacco! Parata sensazionale del 99 rossonero!

90+1' - Ammonito Calhanoglu per proteste dopo un fallo quantomeno discutibile di Locatelli.

90' - 3 minuti di recupero.

90' - Ammonito Koulibaly per fallo a palla lontana su Andrè Silva.

87' - Terzo ed ultimo cambio per il Napoli: esce Allan ed entra Rog.

85' - Sul cross di Calhanoglu, Locatelli la prolunga di testa e Andrè Silva la mette alta di testa all'altezza del secondo palo.

84' - Sugli sviluppi pallone messo fuori, nuovo destro di Biglia e ancora deviazione di Jorginho.

83' - Destro da fuori area di Biglia, deviato in angolo.

81' - Lancio di 40 metri di Zielinski per Insigne, che aggancia meravigliosamente: sinistro da posizione defilata, che Donnarumma devia.

79' - Secondo cambio per il Milan: esce Bonaventura ed entra Locatelli.

78' - Suso serve Kessie sulla destra, che crossa rasoterra all'altezza del rigore: pallone spazzato dalla difesa del Napoli.

74' - Insigne prova l'imbucata, Musacchio copre e mette in angolo.

70' - Cambio per il Milan: esce Kalinic ed entra Andrè Silva.

67' - Zapata contrasta alla grande Milik in mezzo all'area, che aveva calciato a due passi da Donnarumma, dopo un tiro deviato di Insigne.

66' - Doppio cambio per il Napoli: escono Hamsik e Mertens ed entrano Zielinski e Milik.

65' - Sulla punizione tagliata di Calhanoglu, Koulibaly di testa la toglie a Zapata che era pronto a battere al volo!

64' - Ammonito Hysaj per fallo su Suso, che gli era andato via.

62' - Pallone messo in mezzo dalla sinistra da Bonaventura, ma non c'è nessuno che taglia da destra e la difesa del Napoli spazza.

60' - Cross dalla destra di Calabria sballato, dopo una bella azione orchestrata dai rossoneri.

56' - Cross dalla sinsitra di Hamsik per Callejon, Rodriguez chiude bene in angolo.

55' - Ammonito Zapata per un contrasto a centrocampo su Maggio.

53' - Kessie si invola sulla destra ed entra in area, ma Koulibaly con esperienza lo spinge leggermente e il pallone sfila sul fondo.

52' - Suso liberato bene da Kessie tira alle stelle dal limite dell'area!

51' - Hamsik prova il cross dalla destra per Callejon. Per fortuna del Milan il pallone è troppo alto, lo spagnolo era tutto solo in area!

50' - Allan calcia dal limite, murato da Bonaventura in angolo.

48' - Calhanoglu, da buona posizione dentro l'area, non riesce a calciare al volo con il sinistro una palla tenuta miracolosamente in gioco da Bonaventura

47' - Insigne imbuca per Hamsik, che, da posizione defilata, calcia larghissimo.

46' - Si riparte, pallone per i rossoneri!

- squadre nuovamente in campo.

Un buon Milan chiude il primo tempo sullo 0-0. I rossoneri sono stati più pericolosi degli azzurri, grazie alla catena di destra, che sta mettendo in difficoltà la squadra di Sarri con le sovrapposizioni di Kessie. Qualche errore in disimpegno del Diavolo, tuttavia, ha fatto sì che il Napoli si sia reso pericoloso in qualche occasione, soprattutto con un Insigne molto ispirato. Al 39' giustamente annullato un gol al Milan per fuorigioco di Musacchio, dopo una respinta di istinto di Reina su una bomba di Calhanoglu dal limite.

45+1' - Fine primo tempo! Milan-Napoli 0-0!

45' - 1 minuto di recupero!

40' - Palla sanguinosa persa da Calabria, contropiede rapidissimo del Napoli: Insigne calcia al volo, su un pallone magico servitogli da Insigne, e trova la schiena di Zapata. Angolo per gli ospiti!

39' - Gol annullato al Milan: Calhanoglu calcia una botta terrificante da fuori, Reina respinge e Musacchio mette dentro. Fuorigioco.

36' - Brutta palla persa da Suso, ma Kessie ci mette una pezza con un grande recupero difensivo, intercettando il pallone di Insigne.

35' - Insigne prova l'azione personale tra Biglia, Calabria e Musacchio e calcia a giro: pallone largo alla sinistra di Donnarumma.

31' - Calabria sbaglia l'appoggio dal limite dell'area e serve Hamsik: il tiro del capitano azzurro, però, non è preciso e termina fuori.

26' - Funziona la catena di destra del Milan, con Kessie che crossa preciso per Kalinic, ma Koulibaly gliela toglie dalla testa.

23' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo, tiro debole di Suso da fuori area, che termina lemme lemme sul fondo.

22' - Cross dalla sinistra di Rodriguez per Kalinic, dopo una gran giocata di Calhanoglu: deviazione volante del croato deviata dalla difesa. Angolo per il Milan

18' - Sinistro a giro di Hamsik dal limite dell'area, che termina alto sopra la porta rossonera.

16' - Splendido tacco di Insigne che serve Mertens in area, sinistro che Donnarumma devia con qualche affanno.

15' - Tiro largo di Callejon che termina largo alla sinistra di Donnarumma, ma lo spagnolo era davvero in ottima posizione.

13' - Cross dalla sinsitra di Rodriguez per Kalinic, Reina esce e mette fuori dall'area con i pugni.

12' - Kalinic spreca un'ottima occasione creata da Suso, che va sul fondo e crossa con il destro: il colpo di testa di Koulibaly mette fuori casa il croato che non riesce ad indirizzarla di testa.

9' - Suso libera Kessie sul fondo con un esterno sinistro, ma il cross dell'ivoriano arriva quando il pallone è già uscito.

7' - Pallone messo in mezzo dalla trequarti da Kessie, Albiol svirgola in angolo con il mancino.

5' - Angolo battuto, Zapata frana su Albiol e commette fallo in attacco. Gioco fermo, con il colombiano che si riprende dopo essere rimasto a terra.

4' - Gran tiro di Bonaventura con il sinistro da 20 metri, Reina si distende e la mette in angolo alla sua sinistra!

2' - Contropiede del Milan: Calhanoglu si intestardisce e prova la conclusione, murata da Albiol!

1' - Fischio d'inizio! Primo pallone per il Napoli!

- squadre in campo.

Amici di MilanNews.it, benvenuti a San Siro, dove tra pochi minuti si disputerà Milan-Napoli. Restate con noi per non perdere neanche un minuto della diretta scritta della gara.