Serie A: il Napoli si fa riacciuffare dalla Roma nel finale. Tutto facile invece per l'Atalanta contro l'EmpoliMilanNews.it
domenica 28 aprile 2024, 20:24News
di Manuel Del Vecchio

Tra Napoli e Roma succede tutto nel secondo tempo: prima Dybala la sblocca su calcio di rigore, poi il Napoli pareggia con una conclusione dal limite di Olivera che, deviata, beffa Svilar. La squadra di Calzona spinge tanto prima di trovare il gol del vantaggio al minuto 82 con Osimhen su calcio di rigore: spiazzato il portiere giallorosso. Gli uomini di De Rossi non mollano e qualche minuto prima del novantesimo trovano il gol del definitivo pareggio con Abraham sugli sviluppi di un corner. La Roma rimane ad 11 punti dal Milan, la lotta Champions entra nel vivo.

L'Atalanta chiude una settimana perfetta dopo la finale di Coppa Italia conquistata contro la Juventus e vince anche in campionato davanti al proprio pubblico, 2-0 contro l'Empoli grazie alle reti di Pasalic nel primo tempo e Lookman al 6' della ripresa. Partita mai messa in discussione da parte dei ragazzi di Gianpiero Gasperini, che proseguono così nel proprio positivo momento di forma.