milanello report

MILANELLO REPORT: partitella in famiglia per i rossoneri. Vittoria della prima squadra con i gol di Saelemaekers, Kalulu, Rebic e PaquetàMilanNews.it
domenica 30 agosto 2020, 17:30News
di Pietro Andrigo
fonte acmilan.com

Prosegue la preparazione dei rossoneri. Questa mattina ritrovo alle 9.30 per la colazione prima di scendere negli spogliatoi per l'allenamento, iniziato con qualche minuto di ritardo a causa di un violento temporale che si abbattuto sul centro sportivo. Presente a Milanello anche Paolo Maldini.

IL REPORT
Dopo l'attivazione muscolare in palestra, il gruppo si è spostato sul campo rialzato per giocare una partitella (tre tempi da 15 minuti) con la Primavera, "integrata" da alcuni giocatori della Prima squadra: 4-1 il risultato finale grazie alle reti di Saelemaekers, Kalulu, Rebić e Paquetá; per la Primavera, gol di Sala.