Viareggio Cup, Milan vincente in rimonta sull'Ujana. Domenica la sfida decisiva contro lo SpeziaMilanNews.it
giovedì 16 marzo 2017, 17:28La Primavera
di Thomas Rolfi

Il Milan Primavera vince 3-1 contro l'Ujana nella seconda giornata della Viareggio Cup. I rossoneri allenati da Stefano Nava soffrono le ripartenze della squadra congolese che, dopo essere rimasta in dieci per l'espulsione di Osongo, trova il vantaggio con Likuta direttamente da calcio d'angolo. Il Milan reagisce nella ripresa e trova il pareggio con Tsadjout al 59', bravo a deviare in rete un traversone di Hadziosmanovic. La rete del 2-1 di Zanellato è un pezzo di bravura: il centrocampista manda fuori tempo il diretto marcatore con un finta e segna con un tiro morbido il vantaggio rossonero.

Forte, a 8 minuti dalla fine, chiude poi i conti con un colpo di testa preciso su assist di Zucchetti. Milan che sale, dunque, a quota 3 punti nel suo girone, agganciando Belgrano e Spezia che si incontreranno oggi alle 17.30. L'Ujana resta a 0 punti dopo 2 partite. La squadra di Nava affronterà poi domenica lo Spezia nell'ultima e decisiva giornata.