.

Torneo Beppe Viola: rossoneri ko con onore 4-3 con l'Hellas Verona

Pietro Mazzara

Non inizia nel migliore dei modi il torneo “Beppe Viola - Città d’Arco” per gli Allievi Nazionali campioni d’Italia in carica di mister Omar Danesi. I giovani rossoneri, nella prima giornata del loro girone, hanno perso per 4-3 una partita rocambolesca con i pari età dell’Hellas Verona. I primi 15’ vedono i giovani rossoneri partire molto contratti e subire l’uno-due scaligero che chiude la prima frazione di gioco sul 2-0. Nella ripresa è Claveria al 7’ a riaprire i giochi ma nel momento di maggior forcing dei ragazzi di Danesi, ecco arrivare il gol del 3-1 veronese su ripartenza fulminea. Pochi minuti dopo Andrea Petagna si procura e realizza il rigore del 3-2 che riapre nuovamente il match ma un’altra ripartenza dei veneti consente ai gialloblù di andare sul 4-2. Yaffa, su azione di calcio d’angolo, mette dentro di testa il gol che riapre – per l’ennesima volta – la partita ma la rimonta rimane in canna perché Fabbro, proprio all’ultimo minuto di gioco, non riesce a mettere dentro un bel traversone dalla destra non riuscendo ad impattare in maniera pulita la sfera.