.

Allievi Nazionali: è 1-1 nel derby

E’ finito sul punteggio di 1-1 il derby d’alta classifica degli Allievi Nazionali disputato ieri mattina sul campo centrale del centro sportivo Enotria di Milano. Una gara molto combattuta che ha visto le due squadre affrontarsi senza molti tatticismi. E’ l’Inter a passare in vantaggio al minuto numero 7’ con Cannataro che, a tu per tu con Vimercati, non sbaglia il piatto destro e insacca la palla dell'1-0. Le occasioni fioccano da una parte e dall’altra e il Milan, con Petagna in campo dal primo minuto, trova il pareggio al primo minuto di recupero quando Iotti, dalla distanza, impegna severamente Mainini il quale non trattiene la conclusione del centrale milanista favorendo così il tap-in di Guidalia. I rossoneri, nella ripresa, falliscono una occasione importante con Apicella che, da posizione ottimale, mette sul fondo il pallone del sorpasso. L’espulsione diretta di Lecchi, per fallo da ultimo uomo su Paramatti, costringe il Milan a una seconda parte di ripresa di sofferenza con l’Inter che preme alla ricerca del gol vittoria ma Vimercati è bravo a sventare tutte le minacce portate dagli attaccanti neroazzurri.