.

Mundo Deportivo: "Morata si vendica in una serata con undici storici titolari"

di Lorenzo De Angelis

Ieri sera la Spagna ha battuto la Serbia conquistando gli ottavi di finale di Nations League. Oltre ad aver vinto, la Nazionale di Luis De La Fuente ha anche convinto, cosa che invece non era successa nelle ultime uscite di questa competizione.

Protagonista, sia in positivo che in negativo, l'attaccante del Milan Alvaro Morata, che dopo aver sbagliato il calcio di rigore al nono minuto del secondo tempo, si è rifatto segnando il gol del momentaneo 2 a 0 al ventesimo. Con questa rete, il numero 7 del Diavolo, e capitano della Roja, si è portato ad una sola rete di distanza da Fernando Torres, il terzo miglior marcatore nella storia della Federazione.

Ed è proprio su Alvaro Morata che questa mattina Mundo Deportivo ha deciso di focalizzarsi, titolando: "Morata si vendica in una serata con undici storici titolari", facendo un chiaro riferimento al fatto che il rossonero è troppo spesso preso di mira dalle critiche dei suoi stessi connazionali.