.

LIVE PRIMAVERA - Milan-Cagliari 1-2: finita. Sconfitta indolore. Rossoneri in semifinale

CLICCA QUI O PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

E’ finita con il punteggio di 2-1 a favore del Cagliari la sfida di ritorno dei quarti di finale di Primavera TIM Cup andata in scena al Vismara di Milano tra il Milan e i sardi che, comunque, consente ai rossoneri di accedere, per il quarto anno consecutivo, alle semifinali della competizione. Il primo tempo si era chiuso sul parziale di 1-1 grazie alle reti siglate da Ganz per il Milan all’11 (bel diagonale di sinistro sul secondo palo) e dal pareggio di Pisanu che, al 43’, trovava il pertugio in mezzo alla barriera predisposta da Narduzzo. Nella ripresa, nonostante i ritmi più bassi, è il Milan a sfiorare più volte il raddoppio con Carmona che prima viene stoppato da un miracolo di Ruzzittu e poi, sempre col mancino, centra l’incrocio interno dei pali alla sinistra del portiere sardo che nulla avrebbe potuto fare. Al 42’ però, sono i ragazzi di Festa a trovare il gol del raddoppio con Suella che, a tu per tu con Narduzzo, non sbaglia. Adesso, per i rossoneri, ci sarà la doppia semifinale contro i campioni d’Italia in carica della Roma che hanno eliminato, nell’altro quarto di finale della parte alta del tabellone, il Genoa.

47' - Finisce qui. Il Cagliari vince al Vismara ma è il Milan che va alle semifinali di TIM Cup.

46' - Sinistro di Petagna in fase di caduta, palla che sfiora il palo.

45' - Sono due i minuti di recupero.

43' - Ennesima serpentina di Carmona che cerca Cristante al centro dell'area ma allontana Del Fabro.

42' - Fuori Ganz dentro Petagna.

41' - RADDOPPIO DEL CAGLIARI! Suella colpisce in contropiede e di piatto sinistro mette alle spalle di Narduzzo. Discorso qualificazione riaperto.

39' - Ganz scatta bene sul filo del fuorigioco ma, dal lato corto dell'area di rigore, svirgola il destro.

37' - Sinistro strozzato di Cristante dai 20 metri, palla debole e facile per Ruzzittu.

34' - Incrocio dei pali di Carmona: sinistro potente e preciso che colpisce l'interno dell'incrocio dei pali alla sinistra di Ruzzittu.

31' - Azione personale di Demontis che trova Narduzzo ben piazzato.

30' - Sinistro folgorante di Carmona che chiama Ruzzittu al miracolo.

28' - Secondo giallo per il Cagliari per Usai.

26' - Sventagliata di Desole a cercare Lora che, tuttavia, è in off-side.

24' - Angolo di Carmona, testa di Lora: palla a candela che si spegne sopra la traversa.

22' - Punizione tagliata di Carmona verso il secondo palo, Ruzzittu esce con i pugni e sgombera l'area.

19’ - Fuori Hottor, dentro Cristante.

18' - Destro di Pisanu dalla distanza, palla fuori.

17' - Azione tambureggiante del Milan che non riesce a sfruttarla al meglio con Ganz che non viene servito correttamente.

15' - Distrazione di Desole che perde il pallone. Suel ci prova col destro e Narduzzo, in due tempi, sventa la minaccia.

10' - Azione confusa al limite dell'area del Cagliari con il destro di Ganz rimpallato dalla difesa del Cagliari. Sulla respinta arriva Innocenti che, col sinistro, non trova lo specchio della porta.

8' - Sgroppata di Pisanu sulla fascia sinistra. Il suo cross verso il centro dell'area viene smorzato da Guzzo e poi viene fischiata una carica su Narduzzo.

7' - Sardi nettamente più intraprendenti rispetto alla prima frazione di gioco.

4' - Carmona prova a sgusciare via ma lo fermano in due. Successivamente commette fallo su Vanu.

0' - Al via la ripresa. Per il Milan esce Comi, che chiude a quota 14 gol stagionali il suo 2011 rossonero, ed entra Bertoni con Lora che passa a fare il trequartista alle spalle di Carmona e Ganz.

E’ finito sul punteggio di 1-1 il primo tempo della gara valida per i quarti di finale della Primavera TIM Cup tra Milan e Cagliari in corso di svolgimento al centro sportivo Vismara. I rossoneri di Aldo Dolcetti, in campo con il lutto al braccio per ricordare la morte di Giuseppe Caboni, si sono subito portati in vantaggio all’11 con il gol di Simoneandrea Ganz che, ben servito da Carmona, ha battuto Ruzzittu con un bel sinistro incrociato. Dopo il vantaggio ancora tanto Milan con delle buone trame di gioco e qualche occasione che non si è concretizzata per poco. Al 42’ Comi sfiora il raddoppio non riuscendo a mettere in porta un traversone velenoso di Baldan dalla destra. Al 45’ però, i sardi pervengono al pareggio con la punizione di Pisanu che beffa Narduzzo. Nel primo dei due minuti di recupero, Carmona, ben servito da Ganz, incrocia il sinistro da dentro l’area di rigore ma il suo tiro si spegne sul fondo.

47' - Finito il primo tempo.

46' - Ottimo scambio Carmona-Ganz con la punta che serve sulla corsa il numero 10 spagnolo che incrocia il sinistro ma la sua conclusione finisce fuori.

45' - Due di recupero.

43' - PAREGGIO DEL CAGLIARI: punizione pontente e precisa di Pisanu con la palla che passa sotto la barriera e si insacca alle spalle di Narduzzo.

42' - Traversone di Baldan velenossissimo dalla destra, Comi da angolo quasi impossibile schiaccia ma non riesce a trovare la porta.

41' - Magia di Carmona che elude due difensori del Cagliari per poi servire Desole il cui cross finisce in angolo.

39' - Ganz premia l'inserimento di Desole che prova il cross che viene contratto dalla difesa ospite.

37' - Primo cambio nel Cagliari: fuori l'acciaccato Migoni, dentro Suel.

36' - Punizione per il Cagliari con il destro di Pisanu che gira, supera la barriera ma va alta sopra la traversa.

34' - Slalom di Carmona in mezzo a tre avversari, lo ferma Cro prima che possa calciare in porta.

32' - Imbucata di Innocenti verso Ganz, controlla Ruzzittu.

31' - Siluro dalla distanza di Iotti che non va lontanissimo dalla traversa. Che personalità!

29' - Primo giallo del match ai danni di Piredda che commette fallo su innocenti.

26' - Filtrante di Carmona per Ganz ma il passaggio dello spagnolo è troppo lungo per la punta, oggi capitano.

24' - Carmona libera il sinistro che colpisce Puddu nelle parti basse. Gioco sospeso.

23' - Cross dalla destra di Baldan, Innocenti prolunga verso Comi che, però, commette fallo su Ruzzittu in uscita.

21' - Comi controlla in area di rigore ma prima di scaricare sull'accorrente Carmona scivola e la difesa del Cagliari libera.

20' - Pisanu ci prova dai 40 metri, palla abbondantemente fuori.

17' - Carmona prova la magia direttamente da calcio d'angolo, Ruzzittu con i pugni la toglie dal sette.

16' - Pisanu cerca l'imbucata per Porceddu ma Iotti chiude benissimo.

14' - Lancio di Migoni verso Porceddu ma Narduzzo controlla bene.

11' - GOL DEL MILAN! Torna al gol Ganz. Grande giocata di Carmona che salta due avversari, e poi serve Ganz che, tutto solo, incrocia il sinistro e la mette dentro.

9' - Carmona prova lo sfondamento sulla destra ma viene ben fermato dalla difesa sarda e il pallone si spegne sul fondo.

6' - Porceddu prova l'incursione, lo chiudono bene sul lato corto dell'area di rigore Guzzo e Lora.

4' - Ci prova Hottor dalla distanza ma colpisce il pallone troppo sotto con il mancino e il pallone si impenna sopra la traversa.

1' - Punzione per il Milan: sinistro potente e secco di Carmona dai 20 metri sul palo del portiere. Ruzzittu respinge poi Baldan mette alto sopra la traversa.

0' - Partiti

- Ricordiamo il risultato dell'andata: 3-1 in favore dei rossoneri che si sono imposti con una doppietta di Stephan El Shaarawy e l'incornata di Gianmario Comi.

- Le formazioni ufficiali di Milan-Cagliari, gara valida per il ritorno dei quarti di finale di TIM Cup:

Milan: Narduzzo; Baldan, Iotti, Guzzo, Desole; Innocenti, Lora, Hottor; Carmona; Comi, Ganz.
A disp: Brunelli, Rondanini, Pinato, Bertoni, Cristante, Calvetti, Petagna. All.: Dolcetti

Cagliari: Ruzzittu, Capelli, Vanu, Cro, Del Fabro, Piredda, Migoni, Puddu, Demontis, Pisanu, Porceddu.
A disp: Aned, Usai, De Murtas, Masia, Suel All.: Festa