.

LIVE MN Chievo-Milan (0-1) - Muntari e sofferenza: il Milan sbanca il Bentegodi e spera

Un Milan in piena emergenza soffre ma alla fine batte il Chievo, grazie al gol nel primo tempo di Muntari, che infila Sorrentino dalla distanza. I padroni di casa non ci stanno e costringono spesso agli straordinari la retroguardia rossonera, che comunque tiene fino al fischio finale del signor Valeri. Una vittoria importante, fondamentale per il prosieguo della stagione. Tre punti d'oro che regalano nuovamente - almeno per una notte - la testa della classifica agli uomini di Allegri. Adesso non resta che sperare...

95' E' finita: il Milan espugna il Bentegodi.

93' Problema al naso per Yepes: gioco fermo.

90' Saranno 4 i minuti di recupero.

87' Ultimo cambio anche per il Milan: fuori Seedorf, in campo Strasser.

85' Azione personale di De Sciglio, che poi ci prova dalla distanza: destro fuori.

82' Luciano ci prova con il destro da fuori: pallone alto sulla traversa.

81' Il Chievo ci prova fino in fondo.

79' Cartellino giallo per Pellissier.

78' Calcio d'angolo per il Chievo: battuta corta, poi l'azione sfuma e il Milan riparte.

76' Ripartenza del Milan, con Ibrahimovic che tiene palla e poi prova a battere Sorrentino con un destro a giro: conclusione che si spegne sul fondo.

74' Terzo ed ultimo cambio per il Chievo: fuori Sardo, dentro Cesar.

73' Match sempre in bilico al Bentegodi.

70' Altra sostituzione per il Chievo: Palosci lascia il campo, entra Cruzado.

68' Cambio per il Milan: fuori Robinho, dentro Emanuelson.

65' Sostituzione anche per il Chievo: esce Sammarco, entra Luciano.

64' Ammonizione per Sardo.

62' Cambio per il Milan: fuori uno stanchissimo Gattuso, al suo posto El Shaarawy.

61' Fuga solitaria di Gattuso, che poi entra in area e va giù: il direttore di gara lascia correre.

60' Calcio di punizione per il Milan: Ibra ci prova con il destro ma sbatte sul muro del Chievo.

57' Cartellino giallo per Zambrotta.

56' Calcio d'angolo per il Milan: Seedorf batte corto e spreca tutto. Poi Robinho recupera e serve ancora l'olandese, che sbaglia nuovamente.

55' Dopo una fase di grande affanno, il Milan prova a riorganizzare le idee.

52' Cartellino giallo per Muntari.

50' Chievo due volte vicino al gol! Gran bomba di Pellissier da centro area, con Abbiati che si salva. Angolo: pallone in mezzo, ancora Pellissier si manga il gol del pari. Altro corner: cross in area, Zambrotta spazza via.

49' Grande opportunità per Seedorf, smarcato con un tunnel da Nocerino: l'olandese, però, sbaglia tutto. Brutta fin qui la sua partita.

48' Il Milan prova a gestire il possesso.

45' Ecco il fischio del direttore di gara: si ricomincia! Possesso per il Chievo.

- Squadre nuovamente in campo. Nessun cambio, si riparte con gli stessi ventidue del primo tempo. Tutto è pronto per la ripresa.

Un Milan decisamente brutto chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0 al "Bentegodi". Decide, per il momento, il sinistro dalla distanza di Muntari, che, in aperturta di match, sblocca la situazione. Meglio, molto meglio il Chievo, nonostante il passivo: gli uomini di Di Carlo, infatti, comandano le operazioni, giocando a viso aperto e sfiorando due volte il gol del pareggio, prima con Thereau, poi in chiusura con Rigoni. Tanti, troppi gli errori commessi dai rossoneri, soprattutto in fase di possesso: Seedorf sottotono, Gattuso ovviamente non al meglio, Ibra sempre troppo solo, difesa spesso in difficoltà, questo il riassunto dei primi quarantacinque di gioco.

47' Tutti negli spogliatoi: Milan in vantaggio all'intervallo.

46' Chievo ad un passo dal gol. Rigoni, servito al bacio da Pellissier, sbaglia tutto a tu per tu con Abbiati. Malissimo il Milan in fase difensiva.

45' Sono 2 i minuti di recupero.

43' Ammonizione per Dainelli.

42' Pellissier ci prova dal limite: Abbiati la tiene li.

41' Contropiede del Milan. Nocerino serve Seedorf, poi il tocco sbagliato dell'olandese per Robinho, che si era smarcato in area del Chievo.

40' Calcio d'angolo per il Chievo: cross in mezzo, libera il Milan.

40' Dopo una fase di totale confusione, il Milan sembra giocare con maggiore sicurezza.

37' Gran numero di Robinho: il brasiliano entra in area, disorienta Bradley e calcia a rete, trovando la risposta di Sorrentino. Pallone in angolo: battuta corta, poi l'azione sfuma.

35' Punizione dalla sinistra per il Chievo: cross in area, Abbiati respinge con i pugni.

33' Dopo un piccolo stop, riprende il gioco. Si scaldano comunque Amelia ed Emanuelson.

31' Problemi per Abbiati e Gattuso.

30' Cross di Frey dalla destra e colpo di testa di Pellissier, che anticipa Zambrotta: pallone sul fondo.

29' Lancio lungo di De Sciglio per Nocerino, che aveva un'autostrada davanti ma sbaglia il controllo, consentendo a Sorrentino di recuperare.

26' Chievo vicinissimo al gol con Thereau, che si infila in area e calcia con il sinistro, trovando la pronta risposta di Abbiati. pallone in angolo. Dalla bandierina: pallone in mezzo, libera Ibra.

24' Brutto Milan al Bentegodi, nonostante il vantaggio. I rossoneri non riescono a gestire il possesso palla, commettendo tantissimi errori.

21' Cartellino giallo per Sammarco.

20' Il Milan non riesce ad uscire dalla propria metà campo. I rossoneri faticano molto a costruire gioco.

18' Il Chievo ha preso in mano le redini della partita. Il Milan soffre.

16' Punizione dal limite per il Chievo: ci prova Bradley ma sbaglia tutto.

14' Spinge il Chievo, angolo per i clivensi: pallone in mezzo, libera la retroguardia del Milan.

13' Anche Pellissier ci prova dal limite: la sua conclusione finisce alta sulla traversa.

12' Bradley ci prova da fuori: pallone in curva.

11' Partita iniziata bene, dunque, per il Milan. Il Chievo prova a reagire.

8' GOL GOL GOL GOOOOOLLL!!! MUNTARI SBLOCCA IL MATCH. Gran sinistro dalla distanza del ghanese, che non lascia scampo a Sorrentino.

7' Calcio d'angolo per il Chievo: cross in area, Abbiati respinge con i pugni.

6' Nesta si fa soffiare palla, con il Chievo che ne approfitta: Sammarco entra in area poi mette in mezzo ma sbaglia tutto.

3' Fase di studio in questo avvio di match.

1' Tutto è pronto, dunque. Fischio d'inizio del signor Valeri: si comincia! Primo pallone del match per il Milan.

- Squadre sul terreno di gioco: classica maglia gialla per i padroni di casa del Chievo, casacca rossonera, invece, per il Milan.

Adesso è severamente vietato sbagliare. Il passo falso con la Fiorentina, costringe il Milan ad inseguire sempre e soltanto la vittoria, senza alcuna alternativa. Amici di MilanNews.it, ben venuti allo stadio "Bentegodi" per questo delicatissimo match tra i rossoneri e il Chievo. Come detto, dopo i cinque punti persi in due giornate, con la Juve volata a +1 sulla cima del Campionato, Ibra e compagni, questa sera contro i Clivensi, dovranno cercare in ogni modi di sbancare Verona per continuare ad alimentare il sogno Scudetto. Sarà una sfida fondamentale, da seguire con grande attenzione. Noi, come al solito, vi racconteremo tutto grazie al nostro LIVE, che vi porterà, minuto dopo minuto, nel cuore della partita.

CHIEVO: Sorrentino, Sardo, Dainelli, Acerbi, Frey, Sammarco, Bradley, Rigoni, Thereau, Pellisier, Paloschi
A disp.: Puggioni, Cesar, Hetemaj, Andreolli, Luciano, Cruzado, Uribe
All.: Di Carlo

MILAN: Abbiati, De Sciglio, Nesta, Yepes, Zambrotta, Gattuso, Muntari, Nocerino, Seedorf, Ibrahimovic, Robinho
A disp.: Amelia, Mexes, Emanuelson, Strasser, Cassano, El Shaarawy, Maxi Lopez
All.: Allegri