.

LIVE Milan-Chievo 4-0 - Basta un tempo: passeggiata rossonera

E' bastato un tempo al Milan per battere il Chievo. Tutti nei primi quarantacinque minuti di gioco, infatti, i gol rossoneri: apre Thiago Silva, raddoppia Ibrahimovic, griffa Pato, chiude ancora Ibra dal dischetto. Ripresa tutta in discesa, senza particolari emozioni, con i rossoneri in totale controllo del gioco. Quasi un allenamento in vista della prossima trasferta di Genova.

92' Ecco il triplice fischio del direttore di gara. Una passeggiata per il Milan, che batte il Chievo 4-0.

91' Calcio d'angolo per il Chievo: battura corta, recupera il Milan.

90' Saranno 2 i minuti di recupero.

87' Il Chievo ci prova da fuori con Hetemaj: nessun problema per Amelia, che blocca il pallone.

83' Il match, ovviamente, non ha più niente da dire. Le due squadre aspettano solo il fischio finale del signor Guida.

80' Ultimi dieci minuti di partita: il Milan continua a gestire il possesso senza forzare.

77' Terzo ed ultimo cambio per il Milan: esce Pato, in campo El Shaarawy.

75' Bella ripartenza del Milan, con Aquilani che serve Robinho: il brasiliano entra in area ma poi scivola.

72' Punizione per il Milan: Aquilani mette in mezzo, Antonini prova la sforbiciata ma colpisce male il pallone. Sorrentino blocca.

70' Calcio di punizione per il Chievo, siamo in zona centrale, ad un paio di metri dalla lunetta: batte Pellissier, para Amelia.

68' Sostituzione per il Milan: è il momento di Robinho, che entra al posto di Ibrahimovic. Per lo svedese è standing ovation.

65' Il Chievo prova l'affondo sulla destra con Thereau, ched poi mette in mezzo: Yepes fa buona guardia e allontana di testa.

62' Calcio d'angolo per il Milan: i rossoneri battono corto e sprecano.

60' Primo cambio per il Milan: fuori Boateng, al suo posto Emanuelson.

58' Bello spunto di Pato, che si beve un paio di avversari, entra in area ma poi si allunga il pallone e pochi passi da Sorrentino.

57' Piccolo pasticcio difensivo del Milan, con protagonisti van Bommel, Amelia e Abate: nessun problema però.

55' Il Chievo prova quantomeno a costruire qualcosa: la difesa del Milan non concede nulla.

52' Il Milan gestisce con calma il possesso del pallone: i rossoneri, ovviamente, non hanno intenzione di premere ancora sull'acceleratore.

49' Boateng ci prova da fuori: nessun problema per Sorrentino.

46' Milan vicinissimo al quinto gol, sempre con Ibrahimovic, che spara a lato a tu per tu con Sorrentino.

45' Tutto è pronto, si ricomincia dal 4-0 per il Milan: partiti!

- Squadre in campo per la ripresa. Cambio per il Chievo: dentro Hetemaj, fuori Luciano (il Chievo, nel corso della prima frazione di gara, ha già sostituito Mandelli con Ecerbi).

Rossoneri spietati in questi primi quarantacinque minuti di gioco. Quattro gol, gioco fluido, dominio totale, Chievo praticamente asfaltato. Doppietta di Ibrahimovic (sigilli numero 100 e 101 in Serie A) e reti di Thiago Silva (che sblocca il match) e Pato, per un Milan che non ha lasciato scampo agli avversari. I ragazzi di Di Carlo, hanno impensierito un paio di volte Amelia, prima con Pellissier, poi con Bredley, senza tuttavia trovare la via del gol. Insomma, un primo tempo a senso unico.

47' Tutti negli spogliatoi: primo tempo mostruoso del Milan.

45' Sono 2 i minuti di recupero.

44' GOL GOL GOL!!! IBRAHIMOVIC NON SBAGLIA DAL DISCHETTO. Pallone da un lato, Sorrentino dall'altro.

43' Calcio di rigore per il Milan: fallo di Luciano (ammonito) su Pato.

42' Bellissima azione del Chievo, che dopo una serie di passaggi va al tiro con Bredley: pallone a lato di pochissimo.

39' Il Chievo non riesce proprio ad entrare in partita.

36' Calcio di punizione dal limite per il Milan: parte Ibra, pallone alto di pochissimo.

34' Thereau ci prova da fuori: pallone in curva.

33' GOL GOL GOL GOOOOOL!!! ECCO PATO!!! Angolo per i rossoneri: Nocerino cross in mezzo, Aquilani calcia da fuori, poi un rimpallo beffa Sorrentino, con Pato che ne approfitta e la mette dentro da due passi.

32' Ancora corner per il Milan: pallone in mezzo, Yepes non ci arriva.

31' Fuga di Ibrahimovic sulla destra, cross in mezzo e deviazione in angolo. Dalla bandierina: Pato mette in mezzo, Thereau allontana di testa.

29' Calcio di punizione per il Chievo da buona posizione: calcia Bradley, nessun problema per Amelia, che blocca il pallone.

27' Corner per il Milan: Pato batte corto per Aquilani, che poi sbaglia il cross.

26' Il Milan diverte e si diverte: il Chievo non riesce ad uscire, rossoneri padroni del campo.

23' Mandelli non ce la fa: al suo posto Acerbi.

22' Il match riprende.

21' Gioco fermo: problemi per Mandelli.

19' Il Milan gioca sul velluto.

16' GOOOOOOOOL!!! 100%100 IBRAHIMOVIC!!! CENTESIMO GOL DELLO SVEDESE IN SERIE A. Controllo e destro a giro dal limite: niente da fare per Sorrentino.

15' Gli ospiti provano a riorganizzarsi dopo il gol subito. Il Milan, però, controlla senza problemi.

12' Chievo vicino al gol. Schema su palla inattiva dei Clivensi, con Pellissier che calcia da posizione invitante: il Milan si salva con un pizzico di affanno.

10' Milan molto aggressivo in mezzo al campo.

8' GOL GOL GOL GOOOOL!!! THIAGO SILVA!!! SPLENDIDO GOL DI THIAGO. Tocco fuori di Boateng e gran piattone destro dal limite del Capitano, che non lascia scampo a Sorrentino. Milan in vantaggio!

7' Calcio d'angolo per il Milan: Pato mette in mezzo, il Chievo spazza via.

6' Buona la circolazione di palla dei rossoneri.

4' Subito il Milan a fare la partita. Filtrante di Ibra per Aquilani, che non ci arriva di un soffio a tu per tu con Sorrentino.

1' Clamorosa traversa di Ibrahimovic. Lo svedese, di prima intenzione, colpisce il legno con un micidiale destro a giro.

1' Tutto è pronto, fischio d'inizio del signor Guida: si comincia!

- Prima della partita, un minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime dell'alluvione che ha colpito Messina.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Milan in maglia rossonera, Chievo in completo giallo. Manca ormai pochissimo all'inizio del match.

Dopo il pareggio di Firenze e la sconfitta interna contro il Barcellona, il Milan cerca il riscatto con il Chievo. La Juve scappa, l'Udinese non molla, l'Inter si rifà sotto: i rossoneri, dunque, non possono fallire l'obiettivo tre punti. Di fronte, però, c'è un avversario di tutto rispetto: i Clivensi di Mimmo Di Carlo, infatti, hanno fin qui disputato un ottimo campionato e si presentano a San Siro senza alcun timore reverenziale. Insomma, sarà un match da vivere intensamente, ovviamente sempre qui in nostra compagnia, su MilanNews.it.

MILAN: Amelia; Abate, Yepes, Thiago Silva, Antonini; Aquilani, van Bommel, Nocerino; Boateng; Pato, Ibrahimovic
A disp.: Roma, Seedorf, Ambrosini, Bonera, Emanuelson, El Shaarawy, Robinho
All.: Allegri

CHIEVO: Sorrentino; Frey, Cesar, Mandelli, Jokic; Luciano, Bradley, Rigoni; Sammarco; Pellissier, Thereau
A disp.: Puggioni, Moscardelli, Acerbi, Paloschi, Vacek, Hetemaj, Dramé
All.: Di Carlo