.

Morata dopo il rigore sbagliato in Spagna-Serbia: "Ho fatto un buco nell'erba mentre prendevo la rincorsa"

di Lorenzo De Angelis

Nella vittoriosa partita di Nations League, dove ha anche segnato contribuendo al 3 a 0 della Spagna sulla Serbia, l'attaccante del Milan Alvaro Morata, al nono minuto del secondo tempo, ha fallito un calcio di rigore

Nel post partita di Cordova, intervistato dai media presenti nella mix zone dell'Estadio Nuevo Arcangel, il 7 rossonero è tornato sul suo errore dal dischetto, causato anche dalla rincorsa e dal terreno di gioco: "Ho fatto un buco nell’erba mentre prendevo la rincorsa. Ho fatto un passo molto forte".

11 minuti dopo l'errore dagli 11 metri, però, Morata si è subito rifatto segnando il gol del momentaneo 2 a 0, il 37esimo della sua carriera con la maglia della Spagna, portandosi meno una marcatura dal terzo miglior di sempre nella storia della Roja, che fra le altre cose è un ex Milan, Fernando Torres.