.

Milan-Benevento, contro i campani i rossoneri iniziarono bene il 2021 vincendo la sfida d'andata

di Antonio Tiziano Palmieri

Sabato alle ore 20.45 il Milan di Stefano Pioli affronterà il Benevento dell’ex Filippo Inzaghi. Nella sfida d’andata, giocata il 3 gennaio scorso, i rossoneri aprirono il 2021 con una vittoria convincente per 0-2, nonostante l’espulsione troppo severa di Sandro Tonali avvenuta dopo 33 minuti di gioco. Il Diavolo si portò in vantaggio con il rigore di Franck Kessie dopo 15 minuti, e ad inizio ripresa, raddoppiò con Rafael Leao. Il Benevento in quella partita sbagliò anche un rigore con Gianluca Caprari, che calciò a lato. Ora il ritorno contro i campani arriva in un momento delicatissimo per entrambe le squadre. Il Milan lotta per un posto in Champions League, mentre il Benevento sgomita per restare in Serie A.