.

Le pagelle di Leao dopo Portogallo-Francia: "Il migliore fra i suoi. Una partita all’altezza del suo talento"

di Lorenzo De Angelis

La Francia è in semifinale a Euro2024. Sconfitto il Portogallo di Cristiano Ronaldo e Rafa Leao, solamente ai rigori dopo uno 0-0 durato per 120 minuti. Ai rigori è decisivo l'errore di Joao Felix, ma soprattutto il rigore segnato, il quinto della serie, da Theo Hernandez, che ha sancito la vittoria della Francia. Nel complesso buona prestazione quella dei tre rossoneri in campo, i due francesi Theo e Maignan e il portoghese Leao.

LE PAGELLE DI RAFAEL LEAO DOPO PORTOGALLO-FRANCIA

La Gazzetta dello Sport 7: "IL MIGLIORE. Ha la gamba dei giorni migliori, in versione scooter. Accelera, cross. Koundé arranca".

Il Corriere dello Sport 7

Tuttosport 7: "Una partita all’altezza del suo talento: sgasate, un salvataggio di Camavinga, una palla pazzesca a Vitinha, una chance disinnescata da Upamecano".

LA PAGELLA DI LEAO A CURCA DI MILANNEWS.IT

Ecco la pagella di Leao a cura di MilanNews.it: voto 6.5. Nei 90 minuti è decisamente il più pericoloso del Portogallo, a tratti il migliore in campo specialmente nel primo tempo. Con l'ingresso di Conceicao i portoghesi attaccano di più a destra e lui si spegne progressivamente, prima della sostituzione alla fine del primo tempo supplementare. Conclude il suo Europeo con la migliore prestazione.