.

Un buon Milan Futuro nega la vetta solitaria al Torres: 0-0 in Sardegna nel recupero della terza giornata

di Francesco Finulli

Il Milan Futuro ha giocato oggi il recupero della terza giornata del campionato di Serie C, girone B. I rossoneri sono stati ospiti del Torres che cercava una vittoria per andare in vetta solitaria: la gara è terminata sul punteggio di 0-0. Buona prova della squadra di Bonera che, contro una delle squadre migliori del girone in questo avvio e orfana di Camarda, Liberali e Magni (impegnati ieri in Youth League), ha sofferto pochissimo e anzi ha creato gli unici grandi pericoli del match.

Partita non entusiasmante e molto bloccata ma i rossoneri hanno avuto le occasioni migliori sia nel primo tempo con Fall che nella ripresa con una doppia chance creata da Jimenez e Cuenca. Oltre al terzino spagnolo sempre pericoloso davanti e molto disciplinato in difesa, da promuovere anche Sandri che in mezzo al campo è già il cervello della squadra rossonera. Prossimo impegno lunedì contro il Rimini.