.

Eurorivali, show di Chytil: tripletta in 8 minuti e lo Slavia piega il Pardubice

di Francesco Finulli

Lo Slavia Praga sarà avversario del Milan in Europa League. La squadra ceca oggi ha consolidato il suo secondo posto nel campionato nazionale vincendo per 3-0 sul Pardubice. Una gara decisa e impreziosita da uno show di Mojmir Chytil che ha segnato una tripletta in 8 minuti: dal 66° al 74°. Una prestazione indimenticabile per l'attaccante ceco classe 1999 che con, Vaclav Jurecka (oggi squalificato), sarà uno dei calciatori a cui la difesa di Stefano Pioli dovrà prestare maggiore attenzione nel doppio confronto europeo. Chytil è entrato in campo all'intervallo.

Il Milan giocherà l'andata degli ottavi di finale a San Siro giovedì 7 marzo, il ritorno in trasferta giovedì 14 marzo. Con l'ufficialità delle date per Milan-Slavia Praga, match valido per gli Ottavi di finale di Europa League, il club rossonero ha messo in vendita, per ora solo per gli abbonati al campionato, i biglietti per la sfida europea. La gara si giocherà a San Siro giovedì 7 marzo, fischio d'inizio alle ore 21.