.

Della Rocca: "Ieri Milan troppo forte, brutta serata"

di Federico Gambaro

Sconfitta senza appello per il Palermo come conferma Francesco Della Rocca, centrocampista rosanero, al termine dell'incontro di ieri sera ai microfoni di "Mediagol.it": "L´umore non è dei migliori? Sì, sicuramente dopo aver perso per 3-0 non può essere ottimo. Il Milan ha fatto un´ottima partita, noi siamo stati un po' sottotono e non siamo riusciti a ripartire. Quando affronti avversari così forti fai fatica - ha ammesso l'ex Bologna - Noi impauriti? No, non è la parola esatta, diciamo che abbiamo subito molto la loro pressione e alla fine abbiamo preso gol al 40´ del primo tempo. Se fossimo andati negli spogliatoi al 45´ sullo 0-0 forse alla fine le cose sarebbero andate diversamente. Non abbiamo fatto nessun tiro in porta? Facevamo fatica a ripartire - conclude Della Rocca - è stata una brutta serata. Loro facevano girare molto bene il pallone a centrocampo e noi eravamo in inferiorità numerica".