Milan-Genoa (1-0) - Mati-gol, tre punti importanti in chiave Europa

LIVE MN - Milan-Genoa (1-0) - Mati-gol, tre punti importanti in chiave EuropaMilanNews.it
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
sabato 18 marzo 2017, 22:38Primo Piano

Vittoria importante in chiave Europa. Il Milan batte 1-0 il Genoa a San Siro e accorcia sull’Inter, fermata sul pareggio a Torino. Decide la rete di Mati Fernandez nel primo tempo (assist di Lapadula). I rossoneri sprecano tante (troppe) palle-gol, ma non rischiano praticamente nulla, gestendo al meglio la partita. Come detto, tre punti pesantissimi nella corsa al quinto posto. Ora la sosta, poi la trasferta di Pescara.

93' E' finita: Milan-Genoa 1-0.

92' Cartellino giallo per Gentiletti.

91' Deulofeu mette in mezzo per Antonelli, che non trova la porta in scivolata. Era una grande occasione.

90' Ci saranno 3 minuti di recupero.

87' Calcio d'angolo per il Genoa: cross in area, il Milan mette fuori.

86' Cambio per il Milan: esce Lapadula, dentro Antonelli.

85' Ancora una chance per Deulofeu, che calcia sull'esterno della rete.

84' Corner per il Genoa: cross in mezzo, il Milan recupera e riparte.

83' Ntcham ci prova da fuori: pallone altissimo sopra la traversa di Donnarumma.

80' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, colpo di testa di De Sciglio e pallone a lato.

78' Ammonizione per De Sciglio.

76' Ultima sostituzione per il Genoa: Pinilla prende il posto di Taarabt.

75' Angolo per il Genoa: cross in mezzo, Lapadula allontana.

74' Azione personale di Deulofeu, che poi calcia sul fondo.

73' Cambio per il Milan: esce Mati, al suo posto Pasalic.

72' Ripartenza di Deulofeu e pallone per Ocampos, che sbaglia tutto sparando in curva.

70' Milan a un passo dal gol. Ocampos mette in mezzo per Mati Fernandez, che calcia di prima intenzione ma non inquadra la porta.

69' Sostituzione per il Genoa: fuori Izzo, al suo posto Biraschi.

63' Deulofeu pesca Ocampos in area, ma l'argentino sbaglia tutto da ottima posizione.

62' Cross dalla sinistra di Vangioni e colpo di testa sul fondo di Lapadula.

61' Cambio per il Genoa: Edenilson prende il posto di Lazovic.

59' Corner per il Genoa: cross irraggiungibile per tutti.

57' Locatelli ci prova dalla distanza: nessun problema per Lamanna,

54' Calcio d'angolo per il Milan: pallone in area, colpo di testa di Ocampos e parata di Lamanna.

52' Non cambia il copione della partita, con il Milan che prova a fare il match.

48' Corner per il Milan: cross in mezzo, libera la difesa del Genoa.

45' Tutto è pronto. Fischio di Russo: si ricomincia! Possesso Milan.

- Squadre in campo per la ripresa. Non ci sono cambi, si riparte con gli stessi protagonisti che hanno chiuso la prima frazione di gara.

Milan in vantaggio al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Decide, per il momento, la rete di Mati Fernandez, che capitalizza un assist al bacio di Lapadula. I rossoneri sprecano almeno altre due-tre palle-gol, tenendo saldamente in mano le redini del match.

48' Fine primo tempo.

47' Corner per il Genoa: cross in mezzo, Locatelli spazza via.

45' Ci saranno 3 minuti di recupero.

41' E' sempre il Milan a fare la partita.

36' Ammonizione per Cataldi.

33' GOL GOL GOOOOOOOLLLL!!! Assist di Lapadula e colpo-sotto di Mati Fernandez, che batte Lamanna in uscita.

31' Calcio d'angolo per il Milan: cross in mezzo, libera la difesa del Genoa.

26' Buon Milan in questa fase.

22' Ancora una chance per Mati. Cross di De Sciglio e destro al volo del cileno, che non inquadra la porta.

21' Giallo per Taarabt e punizione da ottima posizione per il Milan: gran destro di Mati Fernandez e pallone a lato di un soffio.

19' Giocata super di Deulofeu. Slalom e destro a incrociare, con il pallone che sfiora il palo alla destra di Lamanna.

17' Grande chance per Ocampos. Destro dell'argentino, Lamanna battuto e salvataggio sulla linea.

15' Il Genoa difende con tanti uomini.

11' Palla-gol per il Genoa. Pallone in area per Taarabt, che, tutto solo, calcia debolmente: blocca Donnarumma.

7' Sinistro dal limite di Locatelli e pallone sul fondo.

3' Subito un cambio per il Milan: Locatelli prende il posto dell'infortunato Bertolacci.

1' Ci siamo. Un occhio al cronometro, poi il fischio dell'arbitro Russo: si comincia! Primo pallone del match per il Genoa.

- Le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Classica maglia rossonera per il Milan, completo bianco per il Genoa.

Amici di MilanNews.it, benvenuti a San Siro. I rossoneri di Montella ospitano il Genoa di Mandorlini, reduce dalla sconfitta nel derby con la Samp. Una gara fondamentale in chiave Europa per i padroni di casa, che vogliono ritornare subito alla vittoria dopo l’indigesto stop di Torino. Si preannuncia una sfida combattuta (all’andata il Grifone si impose per 3-0) che, come sempre, grazie al nostro Live Match, seguiremo per voi in diretta, minuto dopo minuto, azione dopo azione, fino al 90esimo.

MILAN: Donnarumma, De Sciglio, Zapata, Paletta, Vangioni, Kucka, Bertolacci, Mati Fernandez, Ocampos, Lapadula, Deulofeu. A disp.: Storari, Plizzari, Honda, Gomez, Poli, Antonelli, Cutrone, Locatelli, Pasalic, Calabria. All.: Montella

GENOA: Lamanna, Izzo, Munoz, Gentiletti, Laxalt, Ntcham, Cataldi, Hiljemark, Lazovic, Simeone, Taarabt. A disp.: Rubinho, Edenilson, Cofie , Palladino, Biraschi, Beghetto, Orban, Pandev, Brivio, Rigoni, Morosini, Pinilla. All.: Mandorlini