Serie A: 23a giornata, Top Ten TMW: c'è anche Bacca

Serie A: 23a giornata, Top Ten TMW: c'è anche BaccaMilanNews.it
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
venerdì 5 febbraio 2016, 22:15News
di Matteo Calcagni
fonte Tuttomercatoweb.com

Settimana in cui vincono tutte le prime della classe. Il Napoli batte la Lazio all'Olimpico e la Roma è corsara a Reggio Emilia contro il Sassuolo. Il Frosinone ferma la corsa del Bologna. Sono solo due i pareggi, quelli tra Sampdoria e Torino e tra Empoli e Udinese. Questa la Top Ten TMW della ventitreesima giornata:

Zarate: Prima il tiro di prova, poi il il gioiello che fa impazzire il "Franchi". Una prodezza che ricorda l'argentino visto alla Lazio. Splendente

Karnezis: Salva tutto ciò che può salvare. Eccezionale su una punizione di Paredes sullo 0-0, perfetto sulla respinta dagli undici metri a Saponara. Si deve arrendere solo alla straordinaria combinazione Maccarone-Pucciarelli. Un muro

Higuain: 23 reti in 23 partite per il Pipita che trova il gol di petto. Lancia anche i compagni e si muove benissimo mandando in tilt Mauricio e Hoedt. Velenoso

Cuadrado: Propizia l'1-0 con una grande giocata, e si rende utile alla squadra anche in fase di non possesso, ripiegando quando Gabriel Silva si porta in avanti. Sprinter

Icardi: In un colpo solo interrompe il digiuno da gol che durava da quattro giornate, mette a referto il 50esimo gol in A e mette a tacere le critiche post-derby sul suo conto. Lo attenderanno sfide ben più ardue, ma intanto Maurito ha risposto presente. Famelico

Bacca: Ancora un gol, determinante come pochi nel campionato italiano. Un attaccante straordinario, che si sacrifica per la squadra ed è sempre decisivo. Grande colpo

Mario Rui: Inizia con una certa timidezza, poi nella ripresa è una vera e propria spina nel fianco per l'Udinese, sfiorando persino il grande gol. Stacanovista

Belotti: Fuori dal gioco nella prima frazione, poi si scatena nella fase finale del match. Prima una zampata dopo l'errore di Ranocchia, poi il colpo di testa che al 94' fa esplodere i tifosi granata presenti a Marassi. Un treno

El Shaarawy: Sembra giocare in questa Roma da mesi. Alla sua seconda partita, dimostra già di essersi ambientato bene. Spinge molto sulla fascia sinistra e, in mancanza di un vero centravanti, spesso si accentra. E così trova il gol, il secondo in due partite con la maglia giallorossa. Faraonico

Sammarco: Dei tre centrocampisti de Frosinone è quello che tenta maggiormente l'inserimento in area avversaria. Sfiora il gol in almeno due circostanze. Subisce, con furbizia, il fallo da rigore. Duttile