Milan-Ludogorets 1-0: basta Borini, rossoneri agli ottavi

Milan-Ludogorets 1-0: basta Borini, rossoneri agli ottaviMilanNews.it
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
giovedì 22 febbraio 2018, 22:51News

Il Milan batte il Ludogorets anche a San Siro (1-0) dopo il tris dell’andata e strappa il pass per gli ottavi di finale di Europa League. Decide il gol, nel primo tempo, di Fabio Borini, che brucia l’intera retroguardia ospite e insacca su assist dell’ottimo Patrick Cutrone. Buona la prestazione del giovane bomber rossonero, schierato largo a sinistra nel tridente.

I padroni di casa gestiscono il match senza particolari affanni, concedendo pochissimo alla formazione bulgara (Antonio Donnarumma è bravo su Swierczok, poi solo ordinaria amministrazione per il portiere milanista). Sottotono André Silva, così come Locatelli, che nella prima frazione di gara regala un paio di palloni al veleno agli avversari. Insomma, una serata tranquilla per il Milan: Gattuso può sorridere, ma non c’è tempo per festeggiare: domenica si va a Roma.