Milan-Genoa, fine primo tempo: buona frazione dei rossoneri, follia Bonucci

Milan-Genoa, fine primo tempo: buona frazione dei rossoneri, follia Bonucci MilanNews.it
© foto di DANIELE MASCOLO/PHOTOVIEWS
domenica 22 ottobre 2017, 15:50News
di Daniele Castagna

I primi 45 minuti di Milan-Genoa vanno in archivio sul risultato di 0-0. Una metà di gara ben giocata dai rossoneri: propositivi, lucidi, con qualità offensiva ed approccio alla gara giusto. Occasioni pericolose, conclusioni e buone parate di Perin... Ma è al 25' che la sfida vive una scossa: punizione offensiva per i rossoneri, Bonucci nel tentativo di eludere la marcatura di Rosi lo colpisce con una gomitata in piena fronte. Sangue, controllo al VAR ed espulsione diretta per il capitano del Diavolo. Nonostante l'inferiorità numerica, i ragazzi di Montella continueranno poi con una buona spinta, cercando comunque il gol del pari.