Cagliari-Milan, l'analisi sugli avversari: l'ultima sfida

Cagliari-Milan, l'analisi sugli avversari: l'ultima sfidaMilanNews.it
sabato 20 gennaio 2018, 00:00L'Avversario
di Fabio Anelli
fonte Acmilan.com

Al Cagliari manca continuità, ma non la qualità. Se la classifica non sorride - 16° posizione - e fatica a migliorare, la zona retrocessione rimane a una discreta distanza di sicurezza (5 punti). Un avversario che sa giocare e attaccare con veemenza, che non pareggia quasi mai - solo in 2 partite su 20 - e ha voglia di rivalsa. Andiamo ad analizzare ai raggi x la squadra allenata da Diego Lopez, partendo dall'ultimo precedente.

Ultima sfida
Cagliari-Milan è stata l'ultima giornata del campionato 2016/17. I rossoneri, già certi della qualificazione in Europa League, finirono ko per 2-1 in pieno recupero a causa del gol di Pisacane al 93', sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il Diavolo, nella ripresa, prima sbagliò un rigore (Bacca) e poi lo segnò con Lapadula per il pareggio, terminando il match in 10 dopo il rosso a Paletta.